La tradition se perpétue : La Mazelle ouvre ses portes le vendredi 21 juillet 2017

 

Alain BOSCHMAN, chef du GRAND-RYEU, nous est fidèle et sera personnellement présent avec son équipe pour vous proposer un délicieux lunch pour un prix plus que raisonnable de 22 € (sous chapiteau, servi à partir de 11h30) :

  • Emincé de thon rouge frais, crème à la moutarde à l’ancienne,
  • Poitrine de volaille cuite à basse température, crème légère au vin blanc Auxerrois de La Mazelle et poivre, purée de pommes de terre et épinards,
  • Mousse au chocolat blanc et cuberdons, coulis de framboise

Réservation nécessaire pour le lunch (llimité à 150 couverts) : préciser votre nom et le nombre de convives à info@lamazelle.be

 

Seront aussi présents pour nous régaler :

L’Escargotière de Warnant

Les crèmes glacées Ruiz

 

Cinq visites guidées gratuites du vignoble et du chai (10h – 11h30 – 14h – 15h30 et 17h)

Invité spécial pour les visites de 11h30, 14h et 15h30 : nous avons le plaisir d’accueillir un orateur français, qui participera aux exposés : Pierre Courjault-Radé, Géologue – chercheur au CNRS (Université de Toulouse) spécialiste de l’effet terroir en viticulture.

 

Ballades en calèches à la découverte du domaine.

Dégustation-vente des vins de La Mazelle (au verre ou à la bouteille)