Fidèle à sa tradition,
La Mazelle
a ouvert ses portes ce
samedi 21 juillet 2018.
De nombreux visiteurs ont pu apprécier le domaine et le vignoble en profitant des explications des passionnés tant dans la vigne que dans le chai.
Cette année nous avons accueilli avec bonheur :
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Monsieur Pierre Courjault-Radé, géologue français spécialisé dans les terroirs viticoles, et son exposé avec projection dans le chai.
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Le chef réputé du Grand Ryeu, Alain Boschman, qui nous a cuisiné un délicieux lunch en harmonie avec nos vins .
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La calèche de Monsieur Defoin, attelée à ses beaux chevaux, qui a permis de découvrir agréablement le domaine .
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L’Escargotière de Warnant et ses spécialités.
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le Comptoir des belges, de Marcinelle, et ses diverses bières spéciales de notre pays.
- la Ferme du Moulin, de Froidchapelle, et ses remarquables glaces artisanales.
Nous remercions vivement tous ceux qui ont contribué, à un titre ou à un autre, au succès de cette journée et, dès mantenant, nous donnons rendez-vous à tous pour les portes ouvertes 2019.